Drama Korea Mouse Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Mouse

Drama Mouse akan menghadirkan kisah menegangkan yang berkaitan dengan psikopat, dimana dapat dikatakan bahwa manusia dapat mengidentifikasi psikopat melalui tes DNA janin dari rahim ibu. Dengan pertanyaan kunci seputar “apakah Anda akan melahirkan anak jika mengetahui bahwa mereka adalah seorang psikopat?”

Jung Ba Reum (diperankan oleh Lee Seung Gi) adalah seorang detektif pemula dan dikenal dengan sifatnya yang jujur. Dia berusaha untuk mencari keadilan hingga suatu ketika Jung Ba Reum ia berhadapan langsung dengan seorang psikopat pembunuh berantai di mana tindakan pembunuhan kejamnya telah membuat seluruh bangsa menjadi penuh kekacauan. Setelah selamat dari pertemuannya dengan psikopat tersebut, kehidupan Jung Ba Reum mulai berubah total.

Details K-Drama Mouse

Title: 마우스 / Mauseu (Mouse)
Genre: Action, suspense, thriller, mystery, crime, science fiction
Episodes: 20
Broadcast Network: tvN, iQiyi (international), Viu (international)
Air time: Rabu & Kamis 22:30 KST
Original Soundtrack: Mouse OST

Daftar Pemain Drama Mouse

Main Cast

Lee Seung Gi as Jung Ba Reum
– Kim Kang Hoon as Jung Ba Reum (young)
Lee Hee Joon as Go Moo Chi
– Seo Dong Hyun as Go Moo Chi (young)
Park Joo Hyun as Oh Bong Yi
– Ahn Seo Yeon (안서연) as Oh Bong Yi (young)
Kyung Soo Jin as Choi Hong Joo
– Park So Yi (박소이) as Choi Hong Joo (young)

Supporting Cast

Ahn Jae Wook as Han Seo Joon
Kim Young Ok as Oh Bong Yi’s grandmother
Kim Jung Nan as Sung Ji Eun
P.O as Detective Shin
Woo Ji Hyun as Koo Dong Koo
Jo Jae Yoon as Daniel Lee
Kim Young Jae as Go Mu Won
Lee Seo Jun (이서준) as Na Chi Kook

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Special Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Special Episode The Predator 01

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Special Episode The Predator 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 17

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

79 Komentar

  1. Min, Special Episode The Predator 2 kok filenya eror semua ya? Apakah tidak tersedia jg yg ukuran 360p min? (Yg lain adakah yg kesulitan download jg?)

    *aku juga sebenernya bingung ini cerita mau dibawa kemana, karena tiap episode selalu berkembang menurutku, terlebih pd detail kasusnya. Semacam belum terungkap kasus di 1 tahun sebelum Jung Ba Reum dioperasi kok sudah ada lagi kasus baru dengan terduga pelaku baru. At least drama ini genre nya favorit aku banget meskipun agak serem dan feeling guilty ketika diperlihatkan korbannya

  2. Nonton drama ini bikin Badmood, kali ini peran Lee seung gi bikin geleng2 kepala, saking gak nyangkanya,,, sayang kali bang seung gi jadi psikopet… kunantikan dramamu selanjutnya oppa,,, :*

  3. Yeiii lee sueng gi tu manis ada cakep ada, lesung pipinya apa lg, pas lg di drama gu miho kece badai, dia tu mukax asli gak oplas jd natural tamvanx… Yglain tamvan idung lancip kek segitiga lancip kebanyakan oplas, perhatiin aja kalo pemain korea yg idungx lurus banget gak sesuai dengan lubang idung, kadang meleber kadang kek kejepit maksa, kalo mmg asli mancung lubangx pst mengikuti bentuk idung kek org barat atau org india….

  4. wkwkwk ngakak yg blg lee seunggi aktor murah dan ga tampan2 amat baru nonton drakor yee lu, selera ikatan cinta minggir sana hahahaha

  5. kok jadi kepo yg bilang gak tampan dan murah ni comment yg mana yak wkkwkw. si oppa dibilang gitu, mukanya emang laki bngt woi.. gak wajah cantik kyk idola dia. seung gi juga gak diragukan lah kualitasnya, dr jaman brilliant legacy aktingnya udah oke.

  6. oppa seunggi ga tamvan? omoo omoo.. sehat mbak? wkwkwk . cung yg fans dia dr jaman My girlfriend is gumiho. ☝️

  7. Gak relaaaaaaaaaaaaa sumpahhhh… kenapaa mesti lee seung gi yang jadi psiko… nontn baru epsd 6.. udah agak malesss kalo seung gi oppa jadi psiko…

  8. Sbnr nya ini flim ceritanya mau dibawa kemana si trlalu berbelit² masa iya lee sun gi yg akhrnya yg psikopat ga tega bgt pas liat lg bunuh nenek nya bongyi ma shbt nya ditusuk berkali-kali sungguh terlalu bgt tp keren ai ga bs ketebak dr awal udh mikirnya emg le sun gi psiko pas anak kcil yg bawa² tikus lalu peran nya sung yo han bgmn nasib nya smp mati dia dpkir psiko ksian pacarnya yg smp pnya anak dia mkir nya kn ayah anaknya psiko pusing jd nya ni flim trlalu bnyk problem nya dh dibela²in ga nntn vincenzo ehh malah kaya gini kecewa si dikit tp tak apa lah entah lah ending nya kya gmn knp pke sgla ad eps predator spsial si epsd 16 nya kapan Bambang pnsrn ending crta nya gmn peran utamanya brarti detektif ko mo chi ye dr awal die trs yg bnyk adegan nya oh bang reum knp km hrs akting psikopat si ngselin liatnya super duper kejam nya kau :'(:'(:'(

    • Padahal ini drama jelas banget lho, setiap adegannya menjelaskan adegan lainnya, kebanyakan mikirin teori sih jadinya gak sesuai ekspektasi. Dan lagi yang gak terima lee seung gi jadi psikopat kenapa deh, yang biasnya LSG aktingnya selalu jadi orang baik, bisa memerankan psikopat segitu sempurnanya, keren dong harusnya

    • Hmmm, kalo yg ga ngerti alurnya mungkin iyaaa bingung.
      Tapi kalo nonton ulang sejak eps 16 ini keluar jadi paham deh walaupun nanti di eps 17 dibikin muter lg 😂

  9. Pendatang baru tau apa.. murah ga tampan? Lee Seung Gi Aktor trmhal ke 6 di Korea dia lbh mahal dri bbrp Aktor yg lebih tampan kyak Gong Yoo, Song Jong Ki, Lee Jong Suk, Won Bin dsb. Kualitasnya ga main2 dia ngalahin semua Aktor soal penghargaan dia No.1 sbnyk 55 Tropi disusul Kim Soo Hyun No.2 52 Tropi.

    • Yg bilang bang seung gi tidak tampan dan murah pasti penonton drakor jalur covid alias baru taun² ini aja. Sebel bgt. Heran deh bisa²nya bilang kek gitu😭😭😭

  10. Yg bilang ga tampan matanya katarak dan jg Lee Seung Gi jauh lebih baik dri Aktor yg lebih tampan. Asal tau aja Lee Seung Gi adalah Aktor Korea dgn jmlah Penghargaan terbanyak disusul Kim Soo Hyun sang Aktor Termahal yg brda di Posisi 2, yg ngomong asal2an pastilah Newbie ga paham soal Kualitas, emang dia ga masuk 5 besar Aktor termahal tp Kualitas Aktingnya setara ama Kim Soo Hyun, meranin Karakter apapun dia slalu Totalitas.

    • Di bawah kak ada yang komen pake nama ” Shut ” tanggal APRIL 29, 2021 PADA 8:59 PM 🤣🤣
      Yg bilang drama korea sering banget ngasih eps spesial, udh yg main murah dan ga tampan katanyaa 🤣🤣
      Murah dari hongkong 😆

  11. Masih heran yang liat drama cuman dari tampang doang, menurutku ini kdrama dari aktor, kameramen, staff dan cerita yang paling baik sih.

  12. Duh talah rekkk
    Bilang oppa ku gak tampan, gak pernah liat drakor gu family book jaman bahulaaa???dia tenarrrr njiiir dari jaman bahulaaa
    Main yg jauh dulu baru komentar mbak2

    • Klu w sih udh tau bahwa dia pisikopat dari dipenjara n dia buka kotak kaya takut lihat tmn nya tp kaya dibuat2. Akting nya Lee Seung Gi keren abis deh

  13. Positif thinking aja mngkin Dimata mbaknya yg tampan itu cowok yg membosankan yg wajah2nya cantik keq cewek,, yg pakek pakek lipstik, trs yg kalo main dramanya kebanyakan jadi cowok dikejar2 pas SMA .. eee mbak Ato mas,, kalo ga bisa nntn Drakor yg bagus mending ga usah komen, nntn aja sana Drakor2 cinta anak SMA yg BUCIN… HADEUUHH,,,, KEQ NYA BOCIL NIH YG KOMEN

  14. Ya mungkin lee sung gi disandingin sama kim soo hyun , ato sama park seo jeon kali ya.. Ganteng itu relatif. Yg jadi first male drama,mesti oke” kok .. & gak ada yg murah.. Klo murah,pasti cuma jd cameo” biasa.. Hati” kalo berkomentar biar gak dibully

  15. Yg bilang ga tampan tuh dasar newbie,, woiii lee seung gi tuh aktor udah debut lama,, udah banyak drakor yg dibintanginya, bahkan dapat penghargaan. Bayarannya pun mahal..

    • Waduh,,, baru nonton drakor ni orang,, Lee seung gi kok murah,, browsing donk,, saya nonton dia sejak sama eun seo (nama di film nya) drama brilian legacy entah tahun berapa itu, masih seperti dulu kok dia, tampan nya, vegabon Thu bagus juga,, cuma belum muncul season 2 nya, lawan main nya park Shin Hye…

      • Mon maap, lsg blm pernah main drama bareng park shin hye mas e..
        vagabond mah dia main bareng suzy 🤭.
        -> brilliant legacy bareng han hyo joo
        -> the king 2 hearts bareng ha ji won
        -> gu family book bareng suzy
        -> you are all surrounded bareng go ara
        -> hwayugi bareng oh yeon seo
        -> vagabond bareng suzy

    • Mungkin ts kenalnya cm arya saloka, baru di dunia pe drakor an, jd lee seung gi dibilang aktor gak tamvan dan murah, gak tau dia kalo bayarannya udah ber ting2, secara masuk majalah forbes. Ts coba komen di grup yg banyak airen, di bully habis2an nanti 😂

  16. Heiiii.. fans Lee Seung Gi nggak terima nih diginiin.. apa2an murah dan enggak tampan. Sungguh hatiku geraaammm 🤬🤬😡😡👿👿

  17. Buseet gampang bat jari nya ngetik wkwkwk Lee seung gi aktor murah? Baru start nonton drakor ya lo sampe gatau kalo Lee seung gi udh tenar dari jaman kapan tau wkwk udh papan atas bosss

  18. Saya nggak hapalin nama nya tapi cuma mau bilang yg ngomong murah nggak tampan² amat itu baru nonton drama untuk pertama kalinya jelas itu di 2010 dah main di film my girl friend is gumiho, seru² film nya

  19. Lee seung gi dibilang aktor murah & ga tampan2 bgt ??? 😂😂
    Paraaaahh.. Sudah brp lama jadi penikmat drakor ??
    Best aktor dia itu, manis, akting nya g kaleng2..
    Coba nonton vagabond deh bray.. 😁😁

  20. Episode spesial ini menceritakan bagaimana bareum bertindak sbgai predator dan memanulasi sikapnya. Mkny d tonton aj dl deh. Aktor Lee seung gi itu aktor papan atas yg byranny g murah. Dan dia itu manis tau!!! Hebat dia bs meranin 2 peran skaligus smpai sutradara ny blg yg bikin mouse ini berhasil ya peran aktor tersebut. Karena sgt total

  21. Ga ngerti ya, Korea demen bgt ngasi episode spesial molo.. Tanpa episode itu pun klean udah bikin alur cerita yg spesial walau aktornya murah dan ga tamvan2 amat

    • Murah ngk tampan. Seung gi itu nation’. Little brother. Ak dri pada Cha NU NU atau artis baru yg tampan² mending seung gi. Pesona dan akting dia itu jauh diatas ….
      Lee seung gi masuk 10 artis dengan bayaran termahal…
      Murah ny dimananann 🥺😂😂🤣

    • Lemes amat komenannya. Kualitas aktor ga diliat dari visual doang kali. Trs siapa bilang seorg lee seung gi aktor murah? Nangis bacanya WKWK. Lagian mgkn ga semua org bisa nangkep alur cerita kaya mba nya, krna emg drakornya termasuk drakor berat. Menurut aku eps spesial mouse : the predator ini penting bgt si. Bisa jawab teori yg selama ini masih ambigu dari sisi real Jung Bareum

      • Gw baca sambil nangis masa😂 kayaknya ini bocil yang baru tau drakor.. Yang tamvan menurutnya yang cantik2 mungkin, kurang jauh mainnya tuh bocil

    • Murah darimana nya.. lee seung gi aktor mahal ya bayaran 1 eps hampir 1 M sejajar sama lee min ho, multitalenta.. dia penyanyi juga pembawa acara, bukan kaleng kaleng.. mantannya yuuna snsd yg cantiknya kebangetan..

    • Murahhhh luu bilang, bujed dehh lsg itu aktor papan atas, newbie di dunia perdeakoran lu yeeeee. Astagaa gua sebagai airen = fans Lee seunggie gak terima bgt

    • keknya ni yang komen, bocah pendatang drakor. mana ada aktor murah, sebelum komen cari referensi dulu sana. bikin malu aja

    • Yaa salammmm … Komennya gitu amat … Cari referensi mending Lee Seung Gi di Vagabond itu sebagai siapa … W bloom lama nge.drakor tapi komen w ngga gini” amat. Sebenernya ngga pengen nyaut, tp gatel bgt ni komen gini amat.

    • Wuuah ketahuan anak baru diperdrakoran🤣 , ngak bisa bedain lagi yg mna dibilang tampan, mana enggak🤣 kasian banget, Seung gi oppa tu berkarisma tauu manis lagii🤭

    • menurutku le seung gi itu lebih manly atau cowok dari pada yg agak cantik, dia juga udah dari dulu banget, dari briliant legacy yg dulu juga sering main di channel tanah air dan sinetron indonesia juga ada yg niru

    • Klo pengetahuan masih cetek gk usah komen, Lee Seung Gi tuh artis papan atas, bayarannya termasuk yang paling mahal dikorea, dan ya mata anda ada masalahkah?

      Dia tuh manis bgt dan aktingnya bgs bgt dia juga ramah bgt, pasti ni anak masih bocah baru kenal drakor yah?

      Pasti blm pernah nonton My Girl is Gumiho deh nih

      Dasar bocil! Gak jelas!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*