Drama Korea He Is Psychometric Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea He is Psychometric :

Seorang anak lelaki yang mampu membaca rahasia orang-orang yang kulitnya bersentuhan dengannya, dan seorang gadis yang melakukan semua yang dia bisa untuk menyembunyikan rasa sakitnya. Dalam drama, anak laki-laki dan perempuan akan bertemu dan mencoba untuk memperbaiki, menyembuhkan, tumbuh, dan cinta dari kejadian kecil dan besar yang terjadi dalam kehidupan mereka.

Lee An yang diperankan oleh Jin Young memiliki kemampuan psikometri khusus. Setiap kali dia menyentuh seseorang, dia bisa membaca ingatan orang itu. Menggunakan kemampuan psikometri, Lee An ingin mengeluarkan orang jahat di dunia. Tidak seperti penampilannya yang tampan, dia tidak pintar sama sekali.

Yoon Jae-In yang diperankan oleh Shin Ye-Eun adalah seorang gadis dengan bekas luka di pikirannya. Dia mencoba menyembunyikan itu. Lee An dan Yoon Jae-In bertemu dan mereka berjuang untuk menyelesaikan kasus.

Detail K-Drama He is Psychometric :

Judul : He is Psychometric
Judul Lainnya : Psychometry Guy
Judul Lokal : 사이코메트리 그녀석
Genre : Thriller, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Byung Soo
Penulis Naskah : Yang Jin Ah
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 11 Maret 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain He is Psychometric :

Main Cast

Park Jin Young as Lee Ahn
Shin Ye Eun as Yoon Jae In
Kim Da Som as Eun Ji Soo
Kim Kwon as Kang Sung Mo
– Jo Byung Kyu as Kang Sung Mo (young)

People around Lee Ahn

Lee Jong Hyuk as Lee Jong Rok (Lee Ahn’s father)
Noh Jong Hyun as Lee Dae Bong (Lee Ahn’s best friend)

People around Yoon Jae In

Jung Suk Yong as Yoon Tae Ha (Jae In’s father)
Kim Hyo Jin as Oh Sook Ja (Jae In’s aunt)
Go Yoon Jung as Kim So Hyun (Jae In’s childhood friend)

People around Kang Sung Mo

Jeon Mi Sun as Jo Eun Joo (Sung Mo’s mother)

People around Ji Soo

Uhm Hyo Sup as Eun Byung Ho (Ji Soo’s father)

Others

Sa Kang as Hong Soo Young
Jang Eui Soo as Lee Seung Yong
Park Chul Min as Nam Dae Nam
Kim Ki Moo as Cheongdo High School teacher
Lee Seung Joon as Kang Geun Tae

Download Drama Korea He Is Psychometric

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 15

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 16

360p : Mega| Clicknupload | Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
480p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com
  4. Gabung Grup Facebook drakorindo https://bit.ly/2TWmKSx
1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

77 Komentar

  1. Yg bilang ni drama jelek otaknya gesreeeek kli ya…sok2.n bilang ingusan… Sm2 pecinta drakor g usah songong..nonton tgl nonton g usah sok pinter…

  2. Kaget sih pas detektif eun meninggal, jadi anti mainstream drama nya. Udah kaya konspirasi dramanya ikutan mikir siapa pembunuhnya 😂

    • Not Recomend, cerita trlalu mainstream, ni film bnyk jiplak genre drama hit lain, diperparah screenplay yg amburadul, peran karakter aktor/aktris yg lebay, bikin ngantuk (jdi bnyk skip forward). yah sprti di awal tdi itu krn crita yg terlalu mainstream, yg komen positif mungkin bru pertama x nonton genre drakor kek gini alias masi ingusan..xixixixi

      • selera loe aja murahan,,, suka nya cinta cintan dong,,ini drama butuh berfikir emng gak cocok buat loe yg OTAK NYA DANGKAL.jiplak ente kata.naskah ini udah disiapin 4 tahon lama nya. baru sekarang di main kan kerna baru nemu actor yg pas. GAK USAH ASBUT LOE JD ANAK

      • idddiiiiih si kakak ini selera nya murahan,,,sok berpengalaman n ahli drakor.. jiplak????? di tuntut ma penulis naskah baru taw kakak… klw gak suka gak usah tonton bilang segala macam jiplak,pemain lebay. heran aku kakak seberapa pengalaman sih jd penikmat drakor sampai mengkritik drakor gini amat… kakak yang ingusan masih angka 11 YAaaaa,,,Ahaaaakkk aHAAAAKKKKK

      • mainstream? dari mananya? jiplak? coba sebut drama yang lo pikir dijiplak. artisnya lebay? hello karakter perannya emang gitu ogeb. lo gak usah sok expert, lo cuma bilang gitu karna baru liat jinyoung main drama kan? jangan karena yang main itu bukan aktor atau aktris yang biasa lo liat di drama lain terus lo mau bilang dramanya mainstream blablabla. naskahnya tuh udah disiapin 4 tahun. lo mau tau yang namanya mainstream? drama genre sci-fi yang aktor/aktrisnya bisa mindreader. yang ini udah banyak model dramanya, lah psikometri? ada nggak?

    • Kayaknya subscene lagi bermasalah. Di buka lewat manual pun error. Jadi ini bukan karena link atau laman subtitle HIP bermasalah.

  3. itulah hebatnya Drama Korea tdak ada yg bisa menbak jlan ceritnya…tak menyangka bahwa hyungnya si jaksa yang melakukan pembakaran apartemen itu…sedih juga sich siapa yang tidak marah jika dia dan ibunya disekap selama 9 tahun..jadi wajarlah jika ia ingin membunuh ayahnya sendiri mana pihak kepolisian terkesan tutup mata….hmm….sedih juga tapi mau bagaimana lagi dia melakukan kejahatan …

  4. giliran vidionya yang bisa di download sublitlenya yang susah bahkan ga bisa giliran sublitlenya gampang vidionya lagi gimana sih min? ato akunya yang gabisa?saran min kalo bisa yang mudah aja yakk????plis banget

  5. Thanks min. Akhirnya tamat drama seru ini. Walau sempat agak kaget tau jaksa kang dan detektip eun. Tapi setidaknya drama diselesaikan dgn baik.

  6. setelah sekian purnama (lebay) ga nonton drakor dan nonton lg itu drama seseru ini, drama yg buat bingung nebak siapa pelaku sebenarnya 😂
    i lup u lee ahn

Tinggalkan Balasan ke Hohoho Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*