Drama Korea Catch the Ghost Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Catch The Ghost :
Yoo-Ryung yang diperankan oleh Moon Geun-Young adalah seorang detektif pemula. Kakak kembarnya dengan autisme telah hilang. Untuk menemukan saudara perempuannya, Yoo-Ryung bekerja menjadi tim polisi kereta bawah tanah.

Yoo-Ryung memiliki persepsi ruang yang luar biasa. Dia menyelesaikan kasus dengan menggunakan persepsi ruangnya yang luar biasa dan rasa keadilan yang kuat. Detektif pasangannya sering sibuk membersihkan di belakangnya.

Detail K-Drama Catch the Ghost:

Judul : Catch The Ghost
Judul Lainnya: Catch Yoo Ryung
Judul Lokal: 유령을 잡아라 / Yooryungeul Jabara
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Shin Yoon-Sub
Penulis Naskah : Shin Yoon-Sub
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 21 okt 2019-10 des 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Catch The Ghost :

Main Cast

Moon Geun Young as Yoo Ryung
Kim Sun Ho as Go Ji Suk

Subway Police

Jo Jae Yoon as Lee Man Jin
Ahn Seung Kyun as Kang Soo Ho

Metropolitan Police

Jung Yoo Jin as Ha Ma Ri
Ki Do Hoon as Kim Woo Hyuk

Others

Nam Ki Ae as Han Ae Shim (Ji Suk’s mother)
Song Ok Sook as Kim Hyung Ja
Song Sang Eun as Park Mi Hyun
Lee Joon Hyuk as Chief Kong
Ahn Sang Woo as Jeon Won Chool
Kim Jung Young as Choi Kyung Hee
Park Ji Yeon
Park Ho San
Han Ji Sang

Download Drama Korea Catch the Ghost

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SolidFiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SolidFiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Files | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uppit | Uploadcenter | Solidfiles | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Letsupload | Racaty | Uploadcenter | Files| Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

61 Komentar

  1. menurutku yang jadi pembunuh berantainya saudara kembarnya deh . pasti ada hubunganya sama kembaranya . soalnya hilang di subway dan gak blum ktm .

  2. Episode 1-2 bikin ngakak malam2 yaAllah, wkwkw baguuuuus bgt drama nya. Ada komedi Ada tegang nya Ada romantis nya. Paket komplit Wes haha

  3. Ini recommend banget sih buat yg suka genre romance comedy. Kim Sun Ho emg cocok kalo meranin yg kek gini. Sok cool tapi gagal jadi ambyarrr. Baru eps 1 ngakak parah. Ditambah ada bumbu-bumbu crime-nya jadi seru lah.

  4. Yg ga suka gausah nonton kalo mau berpendapat oke aja yg penting jgn jelek jelekin.
    Kalo aku pribadi selalu suka drakor thriler siapapun aktris/aktornya kalo jalan cerita baguus mah artinya recommended 👍 Ini drakor lebih kepada pembunuhan berantai semacan tunel voice etc-

  5. Buat yg nanya ini ada hantunya ato enggak, jawabnya ga ada yaa gaes. Kenp disebut hantu krn pelaku pembunuhan berantai nya belum diketahui. Rekomen bgt lah drama ini bagi yg suka drama model2an detektif. Dramanya juga gokil koplak bgt

  6. ini drama bukan nangkep hantu tapi nangkep penjahat dengan julukan The Ghost ,,,asli dari awal aja bikin ngakak,,ekspresinya dapet bgt,,hahaha

  7. Karakter wanita Yoo Ryung dalam b. Korea pengucapannya mirip sama yuryong (율영) yang artinya ghost. Mungkin catch the “ghost” di sini bukan hantu beneran melainkan karakter wanita itu sendiri. Jadi ya gitu we…. Tonton aja eps. Selanjutnya ㅋㅋㅋ

  8. Ini gk ada hantuny kayakny, soalny djlasin sama si kepala polisi yg cewe klo pembunuh brantai yg d kereta tuh dijuluki the ghost soalny GK kliatan masuk n kluar kereta nya..gitu..cmiiw

  9. Finally tayang juga 🙌 sdh lama nunggu unnie moon comeback 😄 Baru eps 1 sudah seru 😎 dan kocak sekali 😂 jd tdk sabar penasaran tunggu eps lanjutanx 😆

  10. hantu yang dimaksud disini itu penjahat bukan sih? kan ceritanya korban-korban termasuk kembaran moon naik kereta tapi gak turun-turun, hilang gitu aja, kalau meninggal ketemunya digerbong. jadi penjahatnya disebut hantu karena gak terlihat sama sekali. minggu depan masih laamaaaa😭💕

    • seru banget ceritanya.. lucu say… biasanya aku gk pernah mau koment2 gini.. karna ceritanya seru banget… recomended lah…

  11. Kim seon ho disuruh ngelucu di drama genre komedi macem eulachacha waikiki malah garing. Eh di drama ini malah ngocol paraaahhhhh 😂😂😂

  12. episode satu comedynya parah bikin sakit perut😂, rasanya pengen marathon sampai episode 16 tapi baru ada 1 episode 😭. akhirnya moon unnie comeback, sun oh kesayanganku jadi lead male yeaay💕 selasa rabu favoritku ada catch the ghost dan tales of nokdu 😍😍

Tinggalkan Balasan ke Kang Daniel Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*